歓迎光文đã thông báo tới mọi người.[grin][grin]
去年はこんな感じ:
期間中は天気に恵まれ,2日間延べ6,000人の学生,市民が参加しました。
今回のテーマは『create each dream!』,「清陵祭はお菓子に通ずるところがあると思います。どちらも,華やかで人を楽しい気分にさせるものです。私たちは素材を吟味し手間暇をかけて,そして何より食べてもらう人の笑顔の為に愛情を注いできました。自信をもってオススメするパティシェよりの本日の一品,目で,耳で,鼻で,舌で,足で,是非それぞれの楽しみ方で清陵祭をご堪能下さい。」でした。
実行委員会の本部企画として,参加制限なしのクイズ&ゲーム大会「春のオールスター大感謝祭」,普段使用できない巨大ステージを利用して,各団体が日頃の練習の成果を発揮する「Challenge Live」,構内を逃げ回るお尋ね者を捕獲する「特捜!学祭けいどろ」,誰でもスターになれるパフォーマンス企画「Street Stage」などが行われました。また,子供たちに毎回好評な「スタンプラリー」,会場内の様子や企画風景,来場者の姿などを写真に収め展示・プレゼントする「スマイルフォトショー」も好評を博しました。
遊歩道を中心に模擬店(飲食物の販売,陶芸品の販売,手相占い等)が設置され,講義棟内では自主映画の上映,吹奏楽の演奏会,ロック演奏会,アカペラライブ,お茶会,イラスト展,ライブ&バー、フリーマーケット等が行われました。南地区プールではパフォーマンスのウォーターボーイズ,多目的運動場ではフットサル大会,ソフトボール大会が行われ,中央広場では恒例の演劇が公演され固定客を中心に盛況でした。
今年から21時に企画終了後,管理者を除く全員退構となりましたが,清陵祭実行委員会の指導のもと,各企画団体の協力により全日程を無事に終了できました。
時間:26,27,28日
交通方法:
電車
横浜市営地下鉄 三ツ沢上町駅から徒歩15分 ・・・駅から大学までは一本道で分かりやすく、道も平坦です。
相鉄線 和田町駅から徒歩20分
・・・駅から大学までの道は多少分かりづらく、登り坂や階段もあります。
バス
横浜駅西口からバス10~20分 → バス停から徒歩1分
・・・初めて大学に来られる方は、バスのご利用をおすすめします。
バイク
正門からキャンパス内に入り、すぐ左折したところの駐輪場をご利用下さい。
Welcome Welcome !!! [bounce][bounce][bounce]